MENTIONS légales

Politique de protection des données personnelles 

 

 

Textes de référence :

  • Loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004

  • Règlement (UE 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 19 avril 2016) Général sur la Protection des Données

Finalité des traitements : Les traitements de vos données personnelles sont réalisés :

  • Soit dans le cadre d’une relation contractuelle entre Coaching Gay et vous-même, dans ce cas la finalité du traitement est de nous permettre :

    • de répondre à nos obligations contractuelles

    • d’exercer au mieux les missions qui nous ont été confiées par vous-même

  • Soit dans le cadre de notre prospection commerciale, dans ce cas la finalité du traitement est de nous permettre :

    • de vous proposer des offres identifiées comme étant à même de répondre à vos besoins

    • d’apporter une réponse aussi complète et pertinente que possible à votre sollicitation, quelle que soit la forme de cette dernière (appel téléphonique, formulaire de contact, mail, fax …)

 

Destinataires des données :

 

Vos données personnelles sont destinées uniquement à Coaching Gay, dans le cadre des finalités énoncées ci-dessus.

Localisation des données :

 

Notre plateforme de traitement et de stockage est hébergée dans les locaux de Coaching Gay. Vos données personnelles ne font pas l’objet d’une transmission.

Délais de conservation :

 

Coaching Gay conserve vos données personnelles :

  • dans le respect de ses obligations légales et/ou des recommandations de la CNIL en matière de délais de conservation

  • à minima pour une durée nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées

sans préjudice de l’exercice de vos droits de rectification, d’effacement, de limitation ou d’opposition.

Si malgré tout vous constatiez un manquement de la part de Coaching Gay en ce domaine, nous nous engageons à faire tout notre possible pour procéder aux corrections nécessaires, et ce dans les plus brefs délais à réception de votre demande.

Prise de décision individuelle automatisée :

 

Coaching Gay n’utilise pas vos données personnelles dans le cadre de traitements donnant lieu à une prise de décision individuelle automatisée.

Vos droits :

Vous disposez des droits suivants pour les données personnelles vous concernant.

  • droit d’accès ou d’information

  • droit de rectification

  • droit d’effacement

  • droit de limitation

  • droit d’opposition

  • droit à la portabilité

Vous pouvez trouver plus d’informations sur vos droits sur le site de la CNIL (https://www.cnil.fr)

Pour exercer ces droits, vous pouvez nous contacter en utilisant ce formulaire.

Introduction d’une réclamation :

 

Nous mettons tout en œuvre pour que notre politique de protection des données personnelles soit conforme au RGPD, et pour garantir la sécurité de ces données ainsi que vos droits concernant vos données personnelles. Néanmoins, dans l’éventualité où vous constateriez un manquement par rapport à cette réglementation, vous êtes en droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Cookie

www.coachinggay.com utilise des cookie pour son bon fonctionnement.

Le rôle de ces cookies est d'enregistrer des informations relatives à votre navigation sur notre site pour établir des statistiques de fréquentation et améliorer l'utilisation du système. La majorité des ces cookies sont gérés par notre fournisseur de services Internet, la société wix.com. Les autres sont reliés à notre service de mesure d'audience, le portail xiti.com. CoachingGay.com n'utilise aucun cookie à des fins personnelles ou commerciales.

 

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de « cookies » en configurant votre navigateur de la manière suivante :

 

> Pour Mozilla firefox :

Choisissez le menu « outil  » puis « Options »

Cliquez sur l’icône « vie privée »

Repérez le menu « cookie » et sélectionnez les options qui vous conviennent

 

> Pour Microsoft Internet Explorer :

choisissez le menu « Outils »puis « Options Internet »

cliquez sur l’onglet « Confidentialité »

sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur.

 

> Pour Opéra 6.0 et au-delà :

  1. choisissez le menu « Fichier »> »Préférences »

  2. Vie Privée

Responsabilité :

Les liens hypertextes vers d’autres sites internet n’engagent pas la responsabilité de Coaching Gay quant au contenu de ces sites. L’accès à tous les autres sites Internet liés à ce site web se fait aux risques de l’utilisateur.

Coaching Gay ne pourra être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation de ce site web, ou de l’impossibilité pour un tiers de l’utiliser, ou d’un mauvais fonctionnement, d’une interruption, d’un virus, résultant de l’accès ou de l’utilisation de ce site ou de tout sites qui lui sont liés.

Droit de reproduction :

Toute copie de pages du site doit avoir obtenu l’autorisation de Coaching Gay. La création de liens avec le site internet www.coachinggay.com est libre.

Copyright :

Toutes les pages de ce site web sont protégées par le droit d’auteur français et la législation sur la protection des bases de données. Aucune reproduction de ce document, même partielle, autres que celles prévues à l’article L 122-5 du Code de la propriété intellectuelle, ne peut être faite sans l’autorisation expresse de l’éditeur.

Contact

Consentement : Les informations recueillies à partir de ce formulaire permettent le traitement de votre demande. Elles sont transmises et conservées par la personne en charge du site Coaching Gay. En cliquant sur "Envoyer", vous donnez votre consentement pour la compilation et la conservation de ces données personnelles dans le respect des lois actuelles et la protection de votre vie privée.

  • Coach de vie gay
  • Google Meet
  • Zoom
  • Skype
  • Messenger

Suivez notre actualité en ligne sur Facebook 

© 2020 par Coaching Gay | Mentions légales | Conditions générales de vente